安倪妈咪93

牙龈老出血是怎么回事,有什么可预防的?

想你s707a856

是缺乏维生素吗,严重的话可以去医院看看牙科,

微笑向暖o安之若素

怀孕期间牙龈出血好像也是常见的事,就是自己多注意牙刷用软的,牙膏无刺激的

家有淘气宝s96u41

休息不要熬夜,勤刷牙,不要吃辛辣食物,还有太油腻的东西

艾草雪s79u18

怀孕期间出现牙龈出血的现象是正常的,自己一定要多注意一下口腔卫生的清洁。

小蕊妈妈o二胎

宝妈贫血不,多吃点补血的东西,然后用软毛牙刷,温水刷牙

家有儿女

我也是,补充维生素C,可以缓解,我试过。

臭蛋臭妞她妈

去医院看看吧,有的有牙结石,我那会儿就是,后来清理了就好了

oo苏麟儿

体内缺乏维生素c,多吃水果蔬菜。补充维生素C片。

风吹雨成花s378

大部分牙龈出血是口腔细菌引起的,要注意楼上清洁,每天刷牙两次,每次两分钟左右。

蒙蒙虞s32u98

牙龈出血是缺少维生素,多补充维生素。

进进s88u23

可能是上火了,可以喝点降火的要勤刷牙

张小爱的另一面

可能是上火引起的,多喝热水,平时注意护理清洁口腔,使用护理牙龈的牙膏,多吃水果蔬菜。