钟梅

宝宝三个手指上有肉瘤,多大手术比较好?

誰洅議

你先带去给医生看看先,在让医生决定

悦悦妈s989

这种情况你最好是医院问一下医生,看看他们怎么说。

落叶知秋s55u64

尽量早点做,毕竟小的时候不会太受罪,以前我们那都是要早点

艾草雪s79u18

这个的话你要看一下这个会不会长大,如果会变大的话就应该及早的治疗。

杨冉s86u52

这种应该越早越好!他会随着宝宝的年龄的增长会变大!孩子越小,她的疼痛神经没那么敏感!个人感觉,供参考

来不及s886a697

这个其实还是问专业医生比较好,我们不能给你乱做决定。

ooooo无尽的

还是要等宝宝先去看一下医生让医生判断

蒙蒙虞s32u98

做手术可是个大问题,问好医生在问好别的人有没有相同的,看人家怎么办呢?

进进s88u23

越早去做越好,大概半岁之后去做吧

晴天s670a822

具体这个问专业的医生吧,他们比较专业