雨过天晴s736a391

58.2,今天除了三餐一果一定要做到什么都不吃

落叶知秋s55u64

哈哈,,,那你要控制好自己了,对于我来说有点难啊!

风s56u76

你可以少吃多餐,多运动不要饿了不吃会很难受的,

艾草雪s79u18

怀孕期间的话不要克制的减肥,该吃的吃,少量多餐。

凌宝贝s696a294

我吃早饭,午饭水果,晚餐黄瓜,一个月廋了二十多久没反弹

o家有俩千金

我是做不到什么都不吃,一会儿就想吃点儿东西,这体重一直也掉不下去。

西西s639a467

加油减肥是件需要打长久战的事,要坚持下去才能成功

月亮是我啃弯的xy

通过节食来减肥很容易反弹,最好的方法是通过运动减肥,也会起到塑型的效果,身形会好看很多

lemons155a336

加油,要减肥就是要控制得住自己的嘴巴,还可以配合运动,效果比较好

嘟嘟s541a797

你好厉害(ง •̀_•́)ง我就喜欢吃零食不吃受不了

念念小西瓜

每餐吃一个水果?这身体怎么受得了啊?

馨麻麻s19u27

这是什么?体重偏高吗你?如果是体重偏高的话就少吃油腻的跟甜食啊

云朵s376

减肥啊,吃还是要吃吧,只是减少高脂肪,少油炸,少糖,少盐的摄入吧。