你不懂我的伤s787a820

心塞???

昨天婆婆说你明个还去交社保吧,孩子上学要用,是不是看我在家带孩子不挣钱的意思,今天一天心情都不好。

平平新语s117a610

有没有可能你误解你婆婆的意思?他的意思是你交了社保孩子才能读书,不是你有没有工作?

西西s639a467

我觉得有条件还是要自己去上班,这样不至于伸手要钱被看不起

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是误解你婆婆的意思啦!,如果不交社保,孩子就没发上学,可能是你想的太多啦!

oos91u16

让你交社保为了孩子你自己想多了吧

月亮是我啃弯的xy

让你交社保和你不挣钱有什么关系呢,我家都不用我婆婆提醒,都是我们自己交,我也没工作,在家带孩子呢

CCZs694a398

宝妈不要心情不好.如果有婆婆帮忙照看宝宝,我建议您还是去上班比较好

oo苏麟儿

这个是好心吧,孩子上学在学校万一有意外。你自己也交一份。

毛毛妈妈s928a786

让你去交社保,跟你在家带孩子不挣钱有什么关系呢,是不是宝妈有点想多了

简单ooo幸福

交孩子的社保?应该可以自己交吧!婆婆应该是想给你说提醒你交的吧!没有别的意思吧

柠檬味o

不用想太多,孩子社保是得交阿,而且就算你没工作那你老公呢?养孩子本来钱就得做父母的出

小阿丹s23u78

哎。我一想起来我家那个婆婆。更恶心!每天说话就是话里有话!

家有儿女

当没听见就好了,没必要生气,想听听点,不想听别听。

lemons155a336

应该不是,宝宝上学是需要父母亲都交社保的

宸s24u76

想的多就容易心情不好,不要想那么多

臭蛋臭妞她妈

婆婆说的是实话,现在好多地方玩社保上学,也许你想多了吧

小茗魔王

你是不是想太多了,我怎么没看出来你婆婆是嫌你不挣钱的意思