DaZis247a996

有必要做无创DAN检测吗

满35岁孕妇是必须要做无创DAN检测吗,今天一来医生就建议做这个?有做过的宝妈吗???费用相对贵贵

爱你宝贝s142a316

我觉得有必要,我二十四岁有的我儿子,我当时就是做的无创,准确率高一点

税亚妮

是的,满35岁孕妇最好是做无创DNA检测,它的准确率比较高一点。

三个宝贝的妈妈s31u20

我生小宝的时候也三十五岁啦!我也没有做,宝宝照样健健康康的,这个主要还是看你自己,如果不放心,就听医生的做一个好了

詩語妈妈

医生建议就做个呗,35岁,做了对大人小孩都好,图个心安

小小柒妈咪

我做了,我这边做的时候是1200多块钱,做一下还是有好处的,它的准确率达到99%。

oos91u16

听医生的建议不要在这个上面省钱为了孩子

月亮是我啃弯的xy

有必要,高龄产妇是需要做无创DNA的,高龄产妇胎儿出问题的几率更大,唐氏筛查准确率不高,最好是做无创DNA

小蕊妈妈o二胎

35岁属于高龄产妇了,我们这医生也建议做无创,如果你不想做无创,做唐氏筛查,然后没事就不做无创,有事还得做无创

辣妈375518s106a486

是啊,我们这边三十几岁以上医生都建议做羊水穿刺,比无创准确,我们这边无创费用是1600,我也做过。

CCZs694a398

我做过,刚开始做的糖筛,可是过不了。后来花了2千多做了无创DNA就过了。为了孩子做一下放心

oo苏麟儿

35岁也算高龄产妇吧,医生要求做还是听医生的。

毛毛妈妈s928a786

满35周岁的孕妇,就不给做糖筛检查的,因为结果没有参考价值,所以会建议做无创dna,筛查唐氏综合征的孩子

简单ooo幸福

建议做!我们这儿的医院三十三四就建议做

lemons155a336

建议满35周岁以上要去做无创,这是对自己负责也是对宝宝负责,我那个时候无创1400,自费不能报销的

山羊白鼠

我没做过,不知道有没有做这个的必要,我之前产检,医生让做的我都做了的

ooooo无尽的

医生让你做这个肯定有原因的,就做一下

佣人爱自扰

我们山东这边无创DNA是2600百块钱 结果是无风险 31岁时做的

舞阳画眉

这个看你其他检查是否都正常,如果医生要求做的,最好还是做一下,比较放心

辣妈615729s142a549

嗯,有必要去做这个吧,因为现在的环境怎么说呢?还是有必要去做一个检查,安心。我们那个时候也有做过呀,可能就1000多块钱。

小茗魔王

一般高龄了医生都会建议做,毕竟唐筛的结果没有无创准,而且如果唐筛不过还是得做无创