辣妈932041

宝宝睡反觉了怎么给改过来?

宝宝睡反觉了怎么给改过来

oo苏麟儿

就是白天带他多出去玩,吸引他注意力。晚上睡觉前,不要玩的太疯了。

月亮是我啃弯的xy

白天让他多玩,尽量不让他睡,到了晚上关灯睡觉,让宝宝形成昼夜意识,知道天一黑就该睡觉了

凯妮薇薇ooos715a351

白天的时候尽量让宝宝多玩,尤其是下午的时候不要让宝宝睡觉。晚上的时候一定要关灯关窗帘。

简单ooo幸福

慢慢改!一下真的改不过来!我闺女那时候天天半夜睡觉,九点十点起床!到了上幼儿园自己改过来的

柠檬味o

白天中午可以让他睡一下,下午多跟他玩,不要再让他睡觉了,晚上要让宝宝睡觉了尽量保持环境安静

回乡看雪

明天多给他玩会,让他少睡,这样晚上就睡了。

家有儿女

是白天睡觉,晚上不睡吗?拿条宝爸的裤子,放枕头下试试,我们那是这样做的。

小阿丹s23u78

我家大宝就是没上学的时候各种熬夜,不睡觉。现在好多了!

ooooooos652a428

听老一辈的说过,小孩睡反觉,用他衣服拿来倒着挂。这个可以试试

ooooo无尽的

慢慢的让他白天少睡会儿,晚上早点睡

佣人爱自扰

白天少让他睡觉多跟他玩会 平时玩一个来小时 就跟他玩一个半小时再让他睡

舞阳画眉

慢慢改,尽量带他出去玩,慢慢就把时间调过来了

辣妈615729s142a549

所以你白天都要多陪陪他玩儿,浪费掉他的精力,晚上就可以好好的睡觉了。

小幸运s26u86

白天多逗宝宝玩玩,别让睡,白天累了晚上就好好睡了

琪琪s43u48

睡觉的时候别让她睡啊,和她玩,要改过来啊,要不大人受罪

宸s24u76

白天给他玩一玩,饿了先不要急着喂奶,让他哭一会

嘟嘟s541a797

白天给他玩,晚上熬几宿抱着他让他睡,白天就不睡了

小付s11u64

我家宝宝快四个月,硬是改不过来一样