Co秀oLi

今天怀孕9周了,吐的天翻地覆,没胃口,怎么办

[我汗]

月亮是我啃弯的xy

孕早期的妊娠反应只能忍过去,慢慢熬,我怀孕的时候也是吐的厉害,无法进食,什么东西都不想吃,过了这段时期就好多了,一般12周以后会有缓解

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候每个人的体质不一样,总会有这样的情况。你吃奶粉会不会有所好转呢?

柠檬味o

那你孕吐反应还挺严重的,如果一直持续这样可以去医院打个吊针,我妹当时就是这样缓解的,尽量多休息

简单ooo幸福

吃点开胃的,自己喜欢吃的,自己想吃的!不能说越吐越不吃

三个宝贝的妈妈s31u20

你这是孕早期的妊辰反应,目前好像没有更好的办法,只能忍过去,怀孕的时候也吐的厉害,而且还不能闻油烟,生肉的味道,也吃不下东西,我是宝宝四个多月的时候就会好点儿。

林宝贝s70u71

我当时也是吐到吊针水,后来医生让买一盒十月馨吃了,就慢慢不吐了

回乡看雪

多吃点清淡的,多待在环境好的地方,到四个月以后就好了。

冬季雨雪

早上起床吃块饼干缓解一下再刷牙,少吃多餐,都是这样过来的,三个月后就好了

小阿丹s23u78

哎。没办法。只能吃了吐。吐了吃!嘿嘿。为了宝宝吃吧!

ooooooos652a428

就算再吐,也必须逼着自己吃东西,吃了东西孩子才会有营养,自己才会有力气。最起码要吐三四个月,刚开始要严重些

lemons155a336

怀孕早期都是这样过来的,饮食清淡点,可以适量的吃点水果

山羊白鼠

吃一些开口味的食物,少吃多餐,吐了又吃呗

陈若兮s903

坚持吧,基本三个月之后就好多了,弄点话梅吃吃看

辣妈615729s142a549

好像很多人都是会这样,有的人也不吐,有的人一直出到身,但是大部分都会在12周之后就可以了。

琪琪s43u48

要是不是很厉害,忍忍就好了,要是厉害喝点b6片试试

羊羊宝贝o1

吃点酸的试试,我怀二宝的时候只是干呕,吃不下东西,吃了点酸的,好歹能吃下东西了

宸s24u76

吐的实在难受就喝点纯奶酸奶缓解一下胃里的不舒服

进进s88u23

可以吃点自己喜欢吃的,水果什么的

辣妈672655s23u76

早孕反应都市是这样的,三个月后这个症状就会慢慢缓解的