最爱大长腿s418a763

三十多天的混合喂养宝宝已经三天半没拉大便了,怎么办啊

三十多天的混合喂养宝宝已经三天半没拉大便了,怎么办啊?揪心,不仅不拉,这几天吃的还少了,还要吐奶,愁死了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是不是吃的奶粉不太好呀?你给宝宝换一款奶粉试试。奶粉不好的话,宝宝会容易便秘的。

月亮是我啃弯的xy

先不要担心,宝宝可能是攒肚了,也有可能是便秘,具体的要等宝宝大便的时候观察一下,我家大宝小时候攒肚,七天拉一次大便。

简单ooo幸福

积食了?不放心可以去医院看看!看看放心

回乡看雪

这个是宝宝积食了,这么小就混合喂养,去给他推拿下。

o戒情

吃的多就吐了。我小孩两个月了,有时候一天都能吐好几次。混合喂养容易上火,买些下火的喂

风一样的女子s23u37

没事的,我家大宝30多天的时候一周都没拉,问了别人说没事是攒肚,一周拉一次。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的各种状况可能是积食了,身体不舒服才会不想吃,而且宝宝还吐奶的,最好带宝宝去医院看一下。

萱草无忧oooooo

又没有喝水啊?是不是上火了啊?给宝宝多喂水看看

lemons155a336

可能是已经开始攒肚了,或者是便秘了,可以给她吃点益生菌,平时喂点温开水

山羊白鼠

可以喂一点儿益生菌,多做抚触操,揉揉肚子

柔柔麻麻s22u58

会不会在攒肚了?吃的都吸收了。就没啥便便了,混合喂养会不会奶粉的问题?

ooooo无尽的

吃点益生菌给宝宝试试呢,看有没有效果

辣妈615729s142a549

还是得吃点益生菌调理一下肠胃,因为宝宝还小,肠胃功能不怎么完善。

小幸运s26u86

排除一下是不是上火便秘啊,不是的话就是攒肚,攒肚没事的,宝宝都会攒肚

宸s24u76

喝奶粉的宝宝容易上火,要给宝宝喂点水喝

进进s88u23

宝宝发育都正常的话就是攒肚子了

完美并不美s23u84

顺时针揉揉肚子,适当的喂点水,左右侧着睡,以防吐奶的时候呛到

嘟嘟s541a797

混合喂养少不了这样的,宝贝大了也要攒肚儿的,吐奶等大了就好了

肥腻腻

应该是上火便秘了吧,还是带去看医生吧

悠哉悠哉de活

继续观察,宝宝经常会这样,妈妈要有耐心,给宝宝身体一些时间调试

辣妈672655s23u76

可以给宝宝吃几天妈咪爱看看,再给宝宝肚子做顺时针按摩帮助肠道挪动

小茗魔王

可以喂点益生菌,喂点水给揉揉肚子