开心等宝贝出生

宝妈认识益宝汤吗。催奶的

再百度看到一个加了微信,说益宝汤调理之后有奶水,我这个情况可以体验10天,780,不知道是真是假,怕喝了,对宝宝有危害啊,自己奶水真的少,宝宝只愿意吸一边,一边死活不愿意吸,不够喝,催奶器挤出来也只有30毫升。哎

小幸运s26u86

都是假的,宝妈别上当了,多喝点汤汤水水

琪琪s43u48

没听过,喝过鲫鱼汤下奶,还有五红汤

茜茜宝贝全球购

我是不相信那个咯,催奶方法很多呀,有个五红汤呀,用过的都说好,你查查

嘟嘟s541a797

你多喝点汤水试试,你说这个有人用过有效果了行,没有认识人用过我个人不会尝试

辣妈766170s564a166

最好不要信这些,可以买奶通草煲侧鱼汤,最重要是多让宝宝吸,不吸也不是办法

oos91u16

没有用的等你喝完了会让你再买的

无悔s56u15

个人觉得催奶汤不要随便喝,要先看看是不是乳腺不通啊?

雨茉宝宝

不要相信骗人的多喝汤汤水水可以喝公鸡汤泥鳅汤小米粥丝瓜木瓜

不吵不闹不爱了

感觉还是不要买了,我妹买了一盒香港代购的什么下奶的,她就喝了几次,宝妈平时多喝点排骨汤鸡汤大骨头汤,心态要好,

oo苏麟儿

百度还是不要太相信了吧。身边有催乳师吗,要不去月子中心找人介绍。

曾夕s37u64

最好不要信这个,还是科学追奶最靠谱了,实在不行就混合喂养。

婉喏有君

没喝过,反正你都喝汤汤水水嘛,哎我我去我娘家可能就是我太放肆了,然后就胖了,现在我回来了,我就克制自己,我就瘦了。

女王心s73u27

还是不要乱喝,万一喝了对宝宝不好了,我也奶水不足只能添加奶粉,不敢乱吃药