轻舞s701

宝宝发烧,睡觉总是一惊一惊的怎么回事?

舞阳画眉

会不会是吓着了,宝宝吓到了,也会发烧,睡觉会一惊一惊的,宝宝睡觉了,给宝宝叫叫

小幸运s26u86

是不是吓着了,多给宝宝点安抚,睡觉搂着睡

嘟嘟s541a797

比较灵性这孩子,有点动静都一惊一乍滴,发烧了更是脆弱的

臭蛋臭妞她妈

烧的厉害吧,小心惊厥,给孩子手心脚心暖热了尽快

oos91u16

宝宝白天有木有受到惊吓什么的啊

进进s88u23

可能是发热惊厥吧发烧引起的,要注意观察严重的话去医院

几木果

这可能跟宝宝发烧有一定的关系,如果高烧不退的话,建议尽快带孩子到医院去。

张小爱的另一面

宝宝发烧是会引起宝宝一惊一惊的,注意给宝宝及时退烧,可以温水擦拭宝宝身体,给宝宝吃退烧药,多给宝宝喝热水,观察宝宝状况,及时看医生。

Stars175

应该是受惊吓了吧,多抱抱孩子,能起到安抚作用

二胎妈妈s42u54

是不是烧太高了,测一下体温,如果超过38.5就要给宝宝吃退烧药了。