辣妈201591s826a669

宝宝两个多月了总是吐奶往上反,半个月没长肉,还拉肚子

臭蛋臭妞她妈

妈妈要饮食清淡,去医院看看是秋季腹泻还是母乳性腹泻,给孩子用热水袋暖肚子,别烫着

七夕宝妈s44u58

每次喂完奶给宝宝拍拍背,宝贝体重偶有反复是正常的,可以给宝宝吃点思密达。

肥腻腻

宝宝吐奶是不是奶粉不适应呢,拉肚子吃思密达试试看

陈玲s467a864

这宝宝可能是生病的,去医院看看有没有什么事

煙花雨

是肠胃不好吧!建议去医院看一下比较放心

春暖花开s91u55

应该是肠道不好,建议去给孩子按按摩,效果还是挺好的

辣妈672655s23u76

估计宝宝是有点消化不好,给宝宝吃点妈咪爱,婴儿健脾散

椰子麻麻o

拉肚子是不是肚子凉到了 晚上给穿连体衣

玲妹妹s391a821

对于小月龄的宝宝,吐奶是很正常的,因为宝宝的胃是水平的,大点就好了,拉肚子是不是因为着凉了!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是吃奶粉还是母乳呀?如果是吃奶粉的话,宝宝可能不太适合这个奶粉。

尐脾氣

吐奶严重,要去看看,是什么情况,我家宝就是很小的时候会吐奶的,大了就不会了

oos91u16

那宝宝应该是不舒服才这样的应该不是正常的吐奶

开心宝贝s50u17

宝宝应该是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下

葡萄s181a262

吐奶是不是你喂了奶就平放的啊,也没拍嗝,我测着放就没吐奶