孩他妈s95u60

宝宝有一只眼睛眼角处有红血丝,怎么办?

嘟嘟s541a797

没有休息好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ孩子就是睡好了不会有血丝的

臭蛋臭妞她妈

喂点水,或者母乳妈妈饮食清淡多喝水,给孩子清肝经穴位百度

旺仔小汤圆

有可能是结膜炎的表现,没有明显的分泌物,流泪等症状,一般暂时不需要治疗

朵朵妈咪s236s660

是自己抓的吗 我家宝宝之前就是自己抓的 害我担心了好几天

oos91u16

我家宝宝之前也是的几天自己好了

oo约定oo

是不是孩子有点上火?给孩子去看看去

oo苏麟儿

可以先观察一下。有时候可能宝宝不小心抓到的,会自己好的。

我有俩宝贝鸭

去药店买眼药膏,睡觉之前用哦,还有不要吃上火的食物

优优猪宝宝

你可以观察一下,要是一直红,可能感染了,去医院开一个眼药水就行了

钰儿妈咪s15u57

宝宝有个眼睛处有红血丝的话,可能是有时候他不小心揉到引起的,注意多观察,过几天应该就会消了

小雪

宝宝是不是上火,你可以带他去看看

税亚妮

可能是有点上火了,给宝宝每天少量的喝点水

唯爱小萌宝

明天看一下会不会有所好转不然就带去医院吧

昵称阳光

有时候睡不好,休息不好是会有红血丝的。

琪琪s43u48

上火了,滴点眼药水,消消炎就好了,药店里面有