么么哒s622a339

宝宝6天没拉大便怎么办?

宝宝平时每天都拉的,这一次6天没有拉怎么办?现在8个月7天大

煙花雨

是不是上火?多喝点开水,适当吃点苹果泥,香蕉泥,火龙果

小郭os46u50

吃的苹果或蔬菜之类的助消化的食物。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是便秘上火了,你给宝宝多喝点儿水,适当的吃点苹果泥儿或者火龙果,然后再给宝宝顺时针按摩一下腹部,每天可按摩三到五次,能够帮助宝宝排便。

oos91u16

那宝宝应该是便秘了多吃点水果蔬菜

o绿o

可以吃点水果,比如火龙果苹果,多给宝宝喝水

春暖花开s91u55

宝宝攒肚了吗?如果宝宝不哭闹就没事,可以给吃点纤维多的食物,我家一吃南瓜第二天肯定拉,也不是闹肚子,就拉一回,所以我家好几天不拉我就给吃点

辣妈672655s23u76

宝宝便秘了,吃点益生菌,在开塞露辅助宝宝排便

椰子麻麻o

给他吃点香蕉火龙果 6天太久了 去医院拿点益生菌吃吧 或者用开塞露

优优妈妈s49u35

是攒肚了吗?肚子胀不胀有没有用力却拉不出的感觉,来点益生菌看看

再见不负遇见

去医院让医生检查一下是什么原因,没有其他病症可以喂点益生菌,或让医生给开点药

誰洅議

估计是攒肚子,或者是便秘了,喂点益生菌看看

婉喏有君

多吃水果蔬菜然后注意一下嘛注意一下然后实在不行你就去拿点那个药

oo忘忧草oo

我家也是经常是5.6天不拉,只好给宝宝喝茵栀黄口服液,但是这样也不好

玲妹妹s391a821

那宝宝状态怎么样?可以帮宝宝揉揉肚脐周围,用山茶籽油!

彤彤妈妈s75u15

有可能是便秘了,平时可以吃蔬菜水果泥了,多喝水,必要时用开塞露

肥腻腻

宝宝明显是便秘了呀上火便秘要去看医生

小茗魔王

可以给他吃点火龙果,多喝点水,给揉揉肚子效果挺好的