么么哒s866a909

有什么好的兼职可以做?

有的话 请告诉我!在家带孩子 无聊呢

三个宝贝的妈妈s31u20

我前段时间拿了点手工活不好干还不挣钱,送去之后就没有再拿,现在就是在家全职带娃,看两个孩

小郭os46u50

可能去附近看看有没有手工做 ,或可以带回家在的那种,觉得带着孩子根本做不了什么,宝宝睡着了还好。

o绿o

可以在家做手工制作,小钱,只够吃饭钱就是了

雨茉宝宝

大多数都是骗人的,不要相信不要因小失大了

仙人掌s71u22

我也想问,在家带孩子没有办法上班就没有收入阿

家有儿女

有的话,我也做!现在带孩子,真的是找不到工作。

清晨雨露s27u17

手工活。可以在本地找可靠的。在基本有太多门路赚钱。看个人怎么选

半世流离s57u48

我也是呢 感觉自己都与世界脱轨了 主要是没有了收入来源

曾夕s37u64

带孩子好像不太好干活吧,我每次只带孩子就鸡飞狗跳的。

馨馨妈s97u43

同问,给家里减轻点负担也好,来点意见

陈-h

我是手机刷单,还有就是趣步走路赚糖果,可以还钱,我也是宝妈带娃没收入,

我有俩宝贝鸭

可以领些手工回家做也可以去附近当地看看有没有服装厂领些衣服回家做啊

婉喏有君

木有哇还好我考了个幼师证以后我宝宝读幼儿园了我就去当老师由她放暑假来我也放暑假了

蒙蒙虞s32u98

在家带孩子好无聊呀!还是累死人了,没有一点时间。

几木果

我感觉现在的兼职无非是网络上,但是很多都不靠谱。

人生靠自己s74u96

刷单不要相信,手工活太累了毕竟怀孕了,手机上看看有木有能做的