时光o微凉o

怎么算呢??

你们的月经都是按阴历算的还是阳历,上个月无论是阴历还是阳历都是十九,这个月不知道怎么算了,希望这个月不要来了,菩萨保佑,赐我一个宝宝吧,无论男孩女孩

凯妮薇薇ooos715a351

阳历农历都差不了几天的。上个月农历的话,这个月就按农历算。

三个宝贝的妈妈s31u20

一般算月经周期,医生都是按阳历算的,你上个月阳历是19,你就按阳历算好了。

磊磊s24u35

一般按照阳历算,还有每个人的月经周期也不同,所以不能确定是哪一天

晓晓s819a950

当然按阳历了,这个月也是阳历19号 ,祝愿你这次能中标哦。

oos91u16

都按照阳历算的你要是19号左右不来的话可以测一下看看

静走的时光

如果推迟了7天还没有来,宝妈就可以去医院检查一下了

凯昕快乐

希望你好运,祝你早早的能怀上宝宝。

辣妈306143

安阳历算,因为去医院医生问的阳历,我就一直说阳历

o绿o

我们都是按新历来算的,祝你好孕哦

丘雅珍

按阳历算一般都很准时,哺乳期就没那么准了

雨茉宝宝

月经都是按照阳历的日期来计算的呀

星妈72

现在月经都按阳历吧,主要还是看你经期准不准。

满满糖糖妈

按阳历 或者按阴历 看你自己习惯 只要按一个就可以

小可乐oos43u63

我一般都是按阳历算,这个月几号,下个月的几号

念念小西瓜

基本上都是按阳历算的,按阴历算好麻烦啊

椰子麻麻o

按阴历啊 比如今天9月16 我就按16来算的 祝你好孕

婉喏有君

当然双阳上的水按阴历算,我又不是生意什么的。

小蕊妈妈o二胎

我都是按照阳历,宝妈,祝你好孕,生个健健康康的宝宝

小茗魔王

都是按阳历算的啊,难道还有人按阴历算的吗?

葡萄s181a262

这个我按的阳历的,只有生日才是按的农历