a鮢小萍

怀孕都想吃酸萝卜吗,还有麻辣烫?

宝妈们是不是都一样,怀孕都喜欢吃陈醋萝卜和麻辣烫?

oos91u16

每个人怀孕的症状都不一样的有喜欢吃酸

一一宝宝s18u77

我感觉我什么都想吃,看到什么就想吃什么我老公觉得我神经病,看手机看到吃的就要去吃

o绿o

怀孕的妈妈口味都会变的,我那时候就喜欢酸辣粉

辣妈306143

怀孕初期比较喜欢吃酸的,婆婆特意从四川拿来的酸萝卜,麻辣烫没吃过,

凯昕快乐

这样的东西尽量少吃,因为它里面有添加剂,对胎儿不好,偶尔吃一下也没关系。

丘雅珍

不是吖,每个孕妈反应都不一样的,看各人的

春暖花开s91u55

不一定,每个人口味不一样,不过常说的酸儿辣女不靠谱

悠哉悠哉de活

怀孕前不喜欢吃酸的,怀孕后一样。太讨厌的东西不会随着改变

小六妈妈s304a683

分阶段,我四个月以后想吃的,但是基本没吃,怕对宝宝不好

优优猪宝宝

我怀在热天,吃了不少冰的,雪糕,辣的都吃

雨茉宝宝

腌菜和麻辣烫都是孕期不能吃的还是不要吃了

小萌o小个性

不一定!有的喜欢吃酸,有的喜欢吃辣!也有不喜欢吃的

满满糖糖妈

不一样 每个人的口味不一样 喜欢的东西也不通

憨厚的毒心肝

每个人都不一样吧,我是挺喜欢吃算的,辣的很少吃,喜欢吃什么就吃点

橙家菇凉s74u60

肯定不一样啊!每个人怀孕期间口味不会是相同的。

念念小西瓜

不一定,我第一胎喜欢这些,然后第二胎就不喜欢吃啦

星光o互喂o

我那时喜欢吃酸辣椒,吃了好多,感觉很辣了才停下来。

辣妈672655s23u76

每个的孕期口味喜好变化不一样的,尽量不多次不健康的食品

小茗魔王

我有时候想吃酸有时候想吃辣,平时都吃得很清淡,怀孕了就吃酸的辣的才有胃口

葡萄s181a262

我孕初期喜欢吃卖的那种榨菜,还有冒菜