爱你么么哒s652a803

请问有谁知道胎儿心脏彩超挂什么科的吗

雨茉宝宝

直接挂产科让医生开个彩超单子就行了要不就去挂心脏科

星妈72

去产科挂号,大夫会给开B超的单子的。

三个宝贝的妈妈s31u20

你直接去挂产科就行,让医生给你开一个做胎儿心脏彩超的单子,你去交钱就行交完,你直接去做就可以了。

仙人掌s71u22

应该挂儿科也可以开彩超单子吧!可以问问医院前台

零归零

这个去到医院后可以咨询一下前台

昕晨麻麻

去心外科看看,我们宝贝一岁前挂的是心外科。

墨烟叁色傾人城

你是宝宝在肚子里,去挂妇产科啊。直接问医生能检查什么,有需要他会给你开单子的

花生s330a206

产科找大夫开单子就可以啦,跟平时的一样

旺仔小汤圆

胎儿心脏彩超挂妇产科就可以了,让产科大夫开胎儿心脏彩超申请单

婉喏有君

挂产科挂了个妇产科呀然后那个医生就是你以前常见的那个医生他会建议你去的

彤彤妈妈s75u15

挂产科医生开单B超的就可以,缴费后去彩超分诊台排队

oos91u16

你去医院直接挂产科医院会帮你开单子的

小茗魔王

宝宝还没出生直接挂产科就行了,或者到医院前台咨询一下

IoooYOU

产科医生开单子的,怀孕期间所有的检查都在产科

小白s20u97

胎儿心脏彩超挂产科,产科医生会给你开检查单

宇儿妈s14u36

这个如果还是在怀孕期间一般是产科然后再转到那个妇产科之类的。