杜蕊s168a585

一朋友怀孕,唐筛查高风险,这宝宝能要吗

萌依妈

唐筛不准确,进一步做羊穿检查。

朵朵妈咪s236s660

好多糖筛有问题 风险高 最后做了无创都没事儿 一般来说家里没病史 宝宝都没问题

玲妹妹s391a821

建议可以再去做下DNA无创或使羊水穿刺,看下染色体有没什么问题?在确定要不要打了!

妈妈咪呀s73u59

我那时候也是高风险,且还是双胞胎,不确定是哪个,让我做羊水穿刺,没做,做的无创,都很健康

oos91u16

让他再去做羊水穿刺看看最后再做决定

岚岚妈妈s317a977

这个风险度也不是百分百的,这个情况要看个人,如果年轻还是不要的好

琳丫头s75u57

在去做一个穿刺,如果还高的话就不能要

豪豪妈咪s55u89

我怀二胎36岁,属于高龄产妇 做唐筛有一项是高风险,医生让吃的叶酸和维生素E,现在宝宝很健康

oo苏麟儿

可以观察一下吧,还有羊水穿刺可以做。要是不行再考虑不要宝宝。

念念小西瓜

唐氏筛查不过关就进一步做无创或者羊穿

shenmas50u86

这个唐筛的准确率很低的,你可以叫她去做无创或者羊水穿刺都可以,准确率都达到百分之九十多

姝懿s46u60

唐筛准确率不高,建议做无创准些,如果高龄可做羊水穿刺

风吹雨成花s378

可以做一下无创,因为唐筛准确率本来就不高,如果无创结果也不好,那宝宝还是不要了好。

曾夕s37u64

唐筛高风险,可以再做无创的,祝福她,希望没事儿。

馨馨妈s97u43

叫他做无创,唐筛准确率不高的,无创99的准确率

小竹熊

孕周小的话,可以做个无创DNA,抽个血就行,准确率也百分之九十多的