自由女王

三个月的宝宝能喂饭吗

三个多月的宝宝,能喂一点饭没有,有没有喂饭的宝宝

云芽儿

现在还小吧,等到大一点最好六个月后喂辅食,从稀到愁开始

家有儿女俊甜宝贝

三个月的宝宝无疑是不能喂饭的,首先宝宝肠胃还没有发育成熟,米饭是不能消化的。其二,毫无疑问的是不能喂饭、宝宝的喉咙也不能吞下米饭。宝宝会咽不下去。会呛到。

肥腻腻

不行不可以。宝宝还小着呢,会消化不良的

三个宝贝的妈妈s31u20

三个月大的宝宝不能喂饭太小了,最早也要等到四个月以后或者六个月再添加辅食,宝宝小发育不完善,辅食早了宝宝也消化不了。

无悔s56u15

不能喂,宝宝太小肠胃功能不完善会消化不良的

家有淘气宝s96u41

太小了,这个时期宝宝肠胃还没有发育成熟,所以等到六个月了最好

素颜s17u80

三个月宝宝适当补米粉小馒头小米汤

小可乐oos43u63

肯定不可以的,宝宝还太小,肠胃功能未完善,等慢慢大了六个月可以慢慢添加米粉,以少到多,慢慢添加

babys12u52

太早了吧,在怎么样也得四个月过呀,米汤类,正常添加辅食都要六个月

雨茉宝宝

至少也要等到4个月,我家宝宝都是五六个月左右才吃饭

凯妮薇薇ooos715a351

三个月的宝宝可不能喂饭,肠胃太弱了。得等宝宝满六个月以后,

尐脾氣

不要吧,那么小,我们这是一百天可以开荤,吃点猪肚炖汤,让宝宝吸下肉肉的味道

小茗魔王

当然不可以,宝宝的肠胃功能还没长好,太早吃米饭消化不了还损伤肠胃

YYs93u31

不能喂宝宝太小了脾胃功能太弱了

宸s24u76

最早也要四个月吧,太早了不好吧,胃还没发育好

欣宝妈凯儿

肯定不能呀,开什么玩笑,这么小连辅食都没吃呢,怎么能喂饭

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝宝吃饭的话肯定是不行丫,那么小的宝贝肠胃功能都没发育好

oo苏麟儿

一般纯母乳宝宝六个月添加辅食。人工喂养的宝宝四个月添加辅食。当宝宝对大人食物感兴趣,就可以尝试喂辅食了。

葡萄s181a262

才3个月肯定不能喂饭吧,只能喂奶,辅食都要4个月才能添加

oo鲨滩s15u85

自己没有奶水吗还喂宝宝东西现在才三个多月最迟也要四五个月好不好