那个女孩s34u35

7个月宝宝不吃奶瓶了。

宝宝感冒了我给她吃了小儿氨酚黄那敏颗粒。感冒这几天好点了。可就是不吃奶瓶了。米粉也不吃了。水也不喝。导致宝宝便秘。而且舌头白。拉的粑粑也是黑色的。怎么办?

babys12u52

宝宝没吃母乳了吗?不吸的话用汤勺喂呀,不然水也不喝那怎么行呢

笑颜常开

宝宝有没有吃猪血一类的食物。反之大便黑色不正常

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去医院看看吧,肯定是肠胃不舒服了。

尐脾氣

用勺子喂吧,要让宝宝吃奶粉,不然营养跟不上

YYs93u31

用勺子喂水试试 孩子感冒好了会有火 慢慢来

宸s24u76

水果呢吃吗?把水果压成汁给宝宝喂点

钰儿妈咪s15u57

吃了药的话,可能对他脾胃有点伤害,所以他最近胃口都不怎么好不爱吃了,煮点比较好消化的粥类,给宝贝慢慢的过度吃一下

oo苏麟儿

宝宝感冒刚好,可能没有食欲。可以先喝点米粥试试。不要强求喂食。

开心宝贝s50u17

宝宝是有点肠道消化不太好,可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。

开心o_o点点

你可以用碗用勺子喂着喝,要不就在他饿了之后先给喝水再喂奶~

小宋s116a745

这是宝宝没好利索,还没有什么没有胃口

半世流离s57u48

不吃奶瓶的话就用勺子试试看 我家宝宝就喜欢用碗

开始懂了s505a521

感冒不舒服的时,可以用碗和勺子先喂着,等感冒好了,自然就恢复正常了

糖果s75u42

不吃奶瓶,可以把奶先涂到奶瓶嘴上,多试试,可以吃点火龙果缓解便秘

建设s574a341

宝宝不吃奶瓶也不吃米粉,可以做其他辅食。

婉喏有君

他不吃奶瓶了不就是不舒服要不就是你们给惯的不你饿饿个一天就他就哭

云朵s376

换换奶瓶,还是奶瓶没有消毒干净啊,缝隙也要好好洗干净,要不就是感冒不想吃了。