SweetieNi

我的宝宝总是久不久咳嗽几声是什么原因。

彤彤妈s18u25

这一般是正常的生理性咳嗽。一般不用管的

oo苏麟儿

观察宝宝有没有流鼻涕,可能是感冒了。或者家里有没有宠物,毛毛絮也会引起鼻子不舒服。

我有俩宝贝鸭

这个咳嗽是干咳哦,我小宝这两天被我传染了,也会轻微咳嗽,我给宝宝喝的小儿咳嗽水还有多喝白开水

进进s88u23

再观察观察是不是冷空气什么的导致的

蒙蒙虞s32u98

不知道宝宝小的时候也就咳嗽发烧这两样毛病。咳嗽最不容易好了。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,观察宝宝状况,及时带宝宝看医生。

几木果

你看是不是气候太干燥了,或者是宝宝嗓子干导致的这种情况。

小陈s36u21

每天咳的话就带去医院看一下,宝宝太小了,给医生看下放心

舞阳画眉

是不是感冒后久咳留下后遗症了,咽炎,去医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是久不久咳嗽几声的话,可能是因为天气干燥引起的

小雪

现在天冷了空气也干,可以在屋里开开加湿器