A一笑就暖

大家都吃什么钙

上周去产检医生建议吃钙片,让自己买,去药店,人家给推荐的迪巧那种儿童孕妇都可以吃的,不知道有没有吃过的?大家都是吃什么钙呢?

爱你o宝贝s91u21

怀大宝的时候吃的就是的确现在怀二胎也是吃的迪巧。

开心o_o点点

我吃过迪巧钙,迪巧钙挺好的,吃了两三天那时腿就不抽筋了

山羊白鼠

我之前吃的那个葡萄糖酸锌钙,后面也爱过你说的迪巧,迪巧是冲水喝的,含钙要多些

oo约定oo

我吃的就是迪巧的钙片,好像是一瓶60片,我就买了一瓶

馨麻麻s19u27

我好像是医生给我开的药就吃那个了,后来喝了点孕妇奶粉

笑s892a621

我大宝的时候吃钙尔奇,然后便秘严重最后去母婴店买的反正100块钱吃一个月

小清新s170a230

之前我也吃过迪巧,还好了,也不怎么贵,只要能补钙就行

lemons155a336

也是吃迪巧的,那种钙挺好的,可以吃

家有儿女

迪巧的钙片还可以,我家孩子也在吃。

葡萄s181a262

我就是吃的迪巧的钙片,我感觉还可以啊,味道也可以

半世流离s57u48

迪巧的 我孕期吃过 还不错的 我是早期吃的 那时候应该缺钙还不明显的

想你s707a856

吃了,我在孕期吃的就是迪巧的成人钙

shenmas50u86

你说的这个钙片以前我看电视也有卖广告的

IoooYOU

迪巧的钙片好多孕妇都在吃,别吃保健品就行

oo鲨滩s15u85

只要是孕妇吃的钙就可以啊我吃了好几瓶运气

小茗魔王

迪巧可以的,我怀孕时医生也是开的这个,后来哺乳期我也还在吃

柠檬味o

我吃过两种,一种是葡萄糖酸钙口服液,一种是钙尔奇钙片,都是产检的时候医生开的