柠檬s428a190

宝宝一周三宝贝想把孩子奶粉断掉这样好吗

安妈妈s592a436

不建议这样做。宝宝一岁半之前主要营养来自奶。

欣宝妈凯儿

太小了吧,还是等大点,牙齿长全点再考虑断奶粉吧

爱你o宝贝s91u21

如果宝宝喝的话再喝一段时间呗,一周岁三个月还太小了点呢。

开心宝贝s50u17

当然不好啊,让宝宝喝奶粉,如果没有什么特殊的情况,建议喝到三岁

馨麻麻s19u27

把奶粉断了?为什么呀?我个人觉得只要孩子要喝就应该一直喂,除非他不愿意再喝了

ooooo无尽的

宝贝才一周三个月是不是不用断奶粉的

oo苏麟儿

一岁以后宝宝吃饭为主,可是每天还是要保证足够的奶量的。大约500到600毫升,才能满足营养需求。

念念小西瓜

才一岁还是别断了吧,最少也要到两岁的样子,

风吹雨成花s378

宝宝不吃奶粉营养会跟不上的,而且如果宝宝爱吃奶粉的话,最好可以吃到3周岁。

KoOnlyones461a234

太早了吧,我还打算给我娃喝到2岁,要是宝宝不拒接奶粉就让宝宝继续喝

家有淘气宝s96u41

宝宝自己不喝了吗?如果喝的话还是等三周岁或者两周岁断吧

燕ooos626a647

多吃段时间吧,营养高啊,我宝宝吃到四岁多,

小清新s170a230

宝宝愿意喝就让喝吧,就是断奶粉后还要买牛奶喝呢,牛奶的营养远不止奶粉

小竹熊

一岁三个月断奶有点早了,俺家大宝三岁多了还在喝呢,只要宝宝愿意喝就给喝呗

进进s88u23

才一岁多的还是再等等再断奶粉吧