婷菲s575a701

nt都做了吗?

宝妈们nt需要空腹吗?听朋友说不花钱?到底免费的还是花钱的?需要花多少钱

彤彤妈妈s75u15

如果你有社保的话就自费1百多,没有就要500元左右

快乐人生s55u83

这个有的收费有的不收费,我是农村户口所以没有收费

oo约定oo

我记得我做nt的时候也是空腹,我们这是花钱的,好像是花110

lemons155a336

nt不需要空腹的,我是要花钱的,花了200多

辣妈474643s311a334

NT不需要空腹,已经有羊水了,分地区的,有些地方免费,我这有减免只花了一百多

葡萄s181a262

这个看你们那边的政策吧,反正我们这边是收费的

想你s707a856

做nt不需要空腹,我们这边现在是免费的

IoooYOU

不需要空腹,免费的检查。建议最好做

文文妈妈s26u15

不需要空腹,我做的时候是花钱的不知道现在花不

o勿忘初心os95u83

做nt可以吃东西,这个是收费的,做唐氏筛查是免费的,这个好像是200多吧

风吹雨成花s378

这个可能是看地方吧,我那时候是在浙江湖州做的nt,本人是湖北的,要钱了。

毛毛妈妈s928a786

不需要空腹,就是做个b超,我做的时候还是花钱的。不知道现在是不是免费

曾夕s37u64

我们这里是要花钱的,大概花了有四五百吧。

小白s20u97

nt不需要空腹,我去年做的,好像是一百七十多块钱

王美丽麻麻

我们当时做的是花钱的,忘了多少了,好像这个不用空腹吧,具体的咨询下当地的医院

糖果s75u42

nt只要是当地对口医院不要钱,不用空腹

小蕊妈妈o二胎

我们这NT花钱,就是做个B超,100多点!不需要空腹,11-13周做

oo鲨滩s15u85

Nt三个月的时候就做了呀然后我那个检查全部都做了一遍花了1000多块钱