宝妈0622

陷在过去的回忆里出不来怎么办

百度了一下,说可以找事情做,逛街买东西停不下来想东想西,就不会烦恼。说到容易做到太难了

风吹雨成花s378

确实可以是让自己忙起来,不要乱想,你自己不要太执着于过去,过去的就让它过去吧。

家有儿女

我也觉得百度的方法可以,只要有事忙,就不会乱想。

葡萄s181a262

得有什么来转移注意力,不然一旦回忆就一直回忆,我一点都不想回忆过去

shenmas50u86

多情的人总被无情的伤,过去的事情就让它过去,想也没用,既然事实改变不了,只好接受

重生s862a895

现在结婚了吗?如果这次分了就不要想着以前怎么样怎么样。

桐桐麻麻s91u30

说明过去的回忆是美好的,哈哈,不过不出来,怎么办?

尐脾氣

每个人都有段属于自己的回忆,是美好的就留在心里,不美好就忘了吧?

糖果s75u42

只有自己打开心结不去想,自己打不开做什么都是无济于事

铁蛋娘s39u12

不要去刻意想啊,如果你老是觉得自己在回忆,那你的思维就一直停留在过去。找点事情做,忙起来。做个面食,手工啊之类的都可以

小蕊妈妈o二胎

过去的就让它过去吧!偶尔想想行,宝妈给自己找份工作,找点事情做

毛毛妈妈s928a786

我是工作上有什么事情一直没处理完,我就会一直想着,烦的不行

去海边听涛声

看你回忆的是什么?_?如果是感情问题,说明现在的另一半你还不太满意

陈-h

过去怎么了?过去的事都已经过去了,未来过得开心才重要

沫沫妈妈s91u48

可以找事情自己做呀,弄孩子这一天天都没时间好干别的

oo鲨滩s15u85

像这种你只有找工作从早忙到晚没一点点时间的就会忘了的

小茗魔王

多找朋友聊天逛街,不要一个人呆着就不会乱想了

爱笑的s60u48

那就让自己忙碌起来啊,每天不上班就拖地,每次有空就逛街。每次不开心就出去吃自己喜欢的东西

柠檬味o

可以让自己忙起来,也可以找一些很好的朋友陪着,一起吃饭看电影,时间是解药,慢慢就好了