勇敢做自己s143a290

14周,就长了痔疮了?

上周开始便秘,三四天才上一次大号,每次没 蹲半小时是不出来的,就在前几天拉完屁股那真是疼啊,头一次那么疼,擦屁股才发现长了个痔疮,原来这就是痔疮疼啊!

半世情缘

多喝水多运动运动,便秘才会不这么严重

辣妈474643s311a334

孕期最好不要蹲太久厕所,挤压到宝宝太长时间不好,可以买个坐便器很便宜几十块,便秘吃火龙果很有效,平常也多吃蔬菜多喝水,疏通肠胃

想你s707a856

多吃点火龙果清肠的,平时多吃点苹果,早起喝一杯蜂蜜水

IoooYOU

试试红心火龙果或者乳果糖口服液

维尼小熊宝贝

宝妈痔疮犯了肯定是需要忌食一些辛辣刺激的食物的,服用这些食物会导致痔疮越来越厉害的,然后需要解决便秘的问题,建议服用凝结芽孢杆菌活菌片,孕妇及婴幼儿可以服用的这个药。然后生产之后可以问问大夫能不能切除,因为坐下就疼痛的话这种情况痔疮发育的已经很大了,需要控制排便时间,排便时间不能超过5-7分钟,时间长了严重了可能会伴有脱出等情况。

辣妈925694s911a221

便秘可以试试火龙果加酸奶,我孕期也便秘,一吃这个就好,而且是拉正常便便,不是拉稀。希望对你有帮助。

曾夕s37u64

孕期就是容易长痔疮,没有特别好的办法,只能多注意了。

风吹雨成花s378

多吃点水果,像香蕉这种助消化的,还有就是多运动多走走路,越是坐着痔疮会越严重,我怀孕后期的时候都一个星期不大便,那滋味,太难受了。

乐乐妈s25u57

孕期便秘很痛苦啊,我是孕晚期便秘来着。可以吃益生菌哦,买保健品类的,有包埋技术的,不然效果不好,给你推荐一款衡欣益生菌,效果很好

蒙蒙虞s32u98

你这也没办法,每个人都会长的,我感觉。

糖果s75u42

孕期就是特别容易便秘痔疮还不能用药,

oo鲨滩s15u85

你这才14周就长痔疮了是不是特别喜欢吃辣的东西啊以后别吃了多吃水果蔬菜或者喝蜂蜜水然后少熬液哦

建设s574a341

长痔疮还流血越用力血越多擦马应龙。

阿凡s598a642

多吃点粗粮,另外注意运动,怀孕长痔疮很正常!

进进s88u23

我那时候也是便秘上火喝的蜂蜜水。我擦的红霉素软膏

琰昕大宝贝

平时一定要多吃水果,苹果,香蕉还有蔬菜。还有多喝水。

婉喏有君

太可怜了,我之前也是这样,后面就好,后面还好,生下来就没有那么老,多吃水果蔬菜啦。

静s62u33

长痔疮是很疼的,多吃水果蔬菜,便秘很痛苦的

辣妈661145s605a428

怀孕的时候长痔疮更要注意,因为也不能用药,少吃点辣的,多喝水。

月亮是我啃弯的xy

孕期长痔疮,多吃一些清淡的食物,水果可以吃火龙果,也可以喝一些酸奶。