开心的我s702a231

你们也是这样子吗

今天去做检查 胎位不正臀位。胎盘成熟1度了,怎么办 怎么办,怎么会这样 你们有这样的情况吗

ooooo无尽的

不是可以做有一个姿势可以矫正胎位吗

半世情缘

趴着试试转不转的下来,我也好怕,想顺产

辣妈474643s311a334

我也是胎位不正,做了一礼拜纠正操,昨天复查还是不正,每天做的那么累也天天跟宝宝商量,宝宝不配合啊

家有儿女

只能等等看,如果还是转不过来,只能剖腹产了。

想你s707a856

两胎都是头位,臀位医生没说什么吗,一般会说趴

葡萄s181a262

我记得医院墙上有怎么调整胎位的姿势吧,每天趴几分钟

半世流离s57u48

还早呀 胎盘才一级 我朋友最好两周还是臀位呢 不要担心呀

对不起o只是忽

没事,有的宝宝还会动回来的,运动看看下回在做个B超

回乡看雪

这个不要着急,宝宝在肚子里是会运动的,到预产期会转过来的。

云朵s376

胎位不正是可以找医生调整吧,脐带绕颈就只能绕回去了,上个月检查有绕颈一圈,不知道这个月怎么样了,下礼拜去检查一下。

雨茉宝宝

有的可以自己转过来,有的就要通过特有的姿势来矫正。

馨馨妈s97u43

没什么的,只要宝宝健康就行了,大不了挨一刀破腹产

提拉米苏os83u33

脐带正常吗?可以趴过来的,放松心情,宝宝可聪明了

蒙蒙虞s32u98

现在成熟度是一级还在早期呢,后期胎儿会运动到底什么样再说吧。

糖果s75u42

你现在几个月了,胎盘成熟早,补品不要过多吃就可以了,不到最后胎位都不会定的不要担心

陈-h

问问医生怎样能让胎位转回来,等后期如果还不正就只能剖了。。

oo鲨滩s15u85

你现在胎位不正多少周呢才30多个或者28周的话你做那个纠正的超医生会让你怎么做怎么做的会教你的就会过来的如果你已经35周以上那就没法了

不吵不闹不爱了

医生让趴着了吗?正胎位的那种!胎盘成熟度没事的,有的到生还是一

家有儿女s87u83

多少粥了,宝宝到后来会转过来的,胎盘一级正常

柠檬味o

先不用太担心,我之前也是胎位不正,到快生的时候宝宝就自己转过来了

月亮是我啃弯的xy

这上面没有显示宝妈怀孕多少周,如果胎盘成熟度一度是没关系的,可以很好的为宝宝输送营养,胎位不正你可以再等一等,现在还早,到了孕晚期才知道胎位是否正常。