勇敢做自己s143a290

有一样孕期长痔疮的吗?便秘导致的

每次拉完大便整个屁股能疼一整天啊

ooooo无尽的

我那时候也是这样的,后来不疼不痒的了

豆包s16u17

建议的吃清淡的,忌油,辣,干硬,的吃汤水果蔬菜

半世情缘

同样孕期就有这样的,不过我多喝水就会没事

森妈s738a978

可以擦点马应龙痔疮膏擦擦!这样好点!

等闲s556a997

多喝水,多吃水果,多休息,定时排便,心情愉快

维尼小熊宝贝

宝妈痔疮犯了肯定是需要忌食一些辛辣刺激的食物的,服用这些食物会导致痔疮越来越厉害的,然后需要解决便秘的问题,建议服用凝结芽孢杆菌活菌片,孕妇及婴幼儿可以服用的这个药。然后生产之后可以问问大夫能不能切除,因为坐下就疼痛的话这种情况痔疮发育的已经很大了,可能会伴有脱出等情况。

想你s707a856

孕期没有长痔疮,生了孩子应该会好点

IoooYOU

可以多吃红心火龙果,平时注意饮食清淡

豪豪妈咪s55u89

我也长痔疮了,不过是哺乳期长的,也没有你那么疼,你可以喝点益生菌缓解便秘

回乡看雪

基本百分之九十的孕妇都会长痔疮,便秘,多吃点清淡的,多运动下。

冬季雨雪

基本每个孕妇都有痔疮,要多喝水吃蔬菜水果

云朵s376

前几天就是特别严重,之前都没有,平时饮食很清淡,不怎么吃辣,中秋中午,晚上吃了点辣椒的鸡鸭,第二天屁股遭殃了,疼的难受,后面再也不吃了,还长了肉出来,是痔疮吧。

辣妈925694s911a221

我孕期也便秘的。你可以试试火龙果加酸奶。我一吃这个立马就上厕所。而且是拉正常便便 不是拉稀哦。希望对你有帮助。

开始懂了s505a521

这个肯定是有的,这需要去正规医院,找妇科大夫去看看的

风吹雨成花s378

有的,我那时候孕后期便秘,都一个星期不大便,大便就疼,难受死了。