刁博专业防水

周岁宝宝长脸上白痱子,怎么处理。​

孩他妈s95u60

注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。小婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短,如果是婴儿,可以将头发剃光。

尐脾氣

是热到了吗?金银花煮水放凉了再给宝宝擦,很快就会好

晴天s670a822

少穿点衣服,是不是热的呢。不能乱摸,可以看下医生

钰儿妈咪s15u57

你说的长白痱子应该是脂肪粒吧,是不是最近宝贝脸上擦了比较油的霜导致的

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝热到了,别让宝宝太热,实在不行就抹点药。

几木果

我觉得如果严重的话,最好带宝宝到医院去让医生看怎么弄才好。

love童宝s56u18

别让宝宝热着,出汗了就擦干净保持皮肤干爽

进进s88u23

长了痱子可以用炉甘石洗剂冲洗啊

嘟嘟妈妈s168a132

打预防针的时候问一下体检医生。或上药店说明情况拿点药擦一下

零归零

可以在宝宝洗澡时用桃子水滴一两滴洗洗

昵称阳光

长的白痱子。的话,你给宝宝抹一点痱子膏。痱子粉。