旻旻麻麻s677a846

63天了,检查还没有胎心,会不会是死胎了?

63天时候去做检查。虽然有胎芽,但是没有胎心,现在65天了,感觉肚子也不胀了。会不会是停育了,

进进s88u23

可能很少有这种情况吧,再等等检查检查。

家有男女o

最好找医生问清楚,如果是胎停了,就再要吧!

阿凡s598a642

有的宝宝本来胎心就晚,不用太担心哦!

家和万事兴s629a451

不会!自已想太多了!自已身体健康重要,孩子小!长大了就好!

oyo唸oo

相信自己,也要相信宝宝,别胡思乱想

舞阳画眉

两个月多了,宝妈如果没觉得肚子疼,或出血,可以再等两天看看

默念o笙箫

也不一定的,再等等吧,没准过几天就有了!相信宝宝吧!

我有俩宝贝鸭

不要想那么多哦,保持心情很重要,不要去想到70天再去检查,有些是晚受孕

小清新s170a230

俩月了,该有胎心了,过几天再检查一下,再没有就留了吧

桐妹s15u91

宝宝小刚开始查有胎芽,就等过一段时间再去看有没有胎心,如果65天去看没有不要着急,可以再去看一下

oo硪卜想說

宝妈别着急,可以再过几天再去查个B超看看

蒙蒙虞s32u98

你多观察一下,再等个一星期看一下呗,有的晚一点。

张小爱的另一面

可能胎儿太小,观察身体状况一周,然后建议再去检查,如果停育及时人流。

春暖花开s91u55

这个说不准,按理说现在两个多月了应该有胎心了,问问医生怎么说

几木果

这个目前还不好说,听医生怎么说,听医生的建议。

伊琳妈妈5544

要知道情况最好还是去医院看看就可以了,这样自己不知道的。

a糖朵s316

不会的月份还小,到两个月的时候再去检查就好了,可以换

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况可能是胎停育,我胎停过两次,63天如果是排卵期晚了或者是受精卵着床晚了也早该有胎心胎芽了,可能是不能要了。

lemons155a336

可以在等一周看看哦,有的晚的都80天有胎心

小陈s36u21

都9周了,还没胎心,10周再查一下,没有的话就不能要了

铅笔画再美o終

有可能,不过也有的人怀孕在月经快来的时候怀的,那样的话就正常,建议听医生的多去看看