A盼盼木门全屋

拉肚子怎么办

经常有拉肚子的毛病怎么办,便秘就好了

李若南s21u73

经常拉肚子是不是着凉了 去看看吧,拉脱水了就严重了!

婉喏有君

我女儿有时候也拉肚子,就给他贴个那种肚脐贴什么的就好了。

女王心s73u27

是你拉肚子还是宝宝拉肚子?宝宝的话可以适当的吃点妈咪爱,多喝开水

张小爱的另一面

总拉肚子不好,需要吃益生菌调理肠胃,多喝热水,多热捂揉揉肚子,注意保暖不要着凉,注意饮食营养健康。

静s62u33

便秘也很痛苦的,拉肚子可以吃药调调啊

木木s93u61

经常拉那你可以多吃点坚果类的食物啊

几木果

经常拉肚子可能就是肠胃不太好,注意平时的饮食。

伊琳妈妈5544

可以吃蒸苹果试试,不行就吃蒙脱石散看看。

a糖朵s316

宝宝吗?先把肠道调理好,可以吃点益生菌

月亮是我啃弯的xy

经常拉肚子可能是肠胃不好,不要吃生冷油腻的食物,注意腹部保暖。

柠檬babys26u52

你可能是慢性肠炎 这个只能养,吃药只能治标不治本,不能吃凉和辣的食物

进进s88u23

是不是吃坏什么东西了呢,要注意饮食

唯爱小萌宝

是你还是宝宝呀?如果是宝宝的话,有可能是过敏或者是消化不良

朵伊妈妈s69u65

有关是跟平常的饮食有很大的关系,另外治疗不彻底也是会导致腹泻反复发作的原因。首要要养成良好的生活习惯,不要吃不洁净的食物。有了腹泻一定要彻底治愈。可以使用抗生素一起治疗。

晴天s670a822

拉的厉害也不行啊,还是去医院看看,便秘多吃水果就好了