辣妈378305s755a128

3个月宝宝流鼻涕有点咳嗽怎么办?

小宝3个月了,大办感冒了,传到了小宝身上要怎么办

oo硪卜想說

注意隔离,宝妈要带宝宝的时候要戴口罩,然后给宝宝严重的话要可以吃点感冒药,控制好量,别太大,要给宝宝多喝水,注意保暖

婉喏有君

嗯可以去医院或者即使不会传染了你只要别注意那个口水呀注意那个喝水的杯子就好

张小爱的另一面

需要适当隔离俩个宝宝,多喝热水,勤洗手,可以热毛巾敷一下鼻部,观察宝宝状况,及时看医生。

静s62u33

可以喂点药的,多喝水,严重的话就赶紧去医院

木木s93u61

我宝宝也是,我带去看医生了,医生开了点冲剂,宝宝喝好了

a糖朵s316

多让宝宝喝好水,不严重的话熬点梨水喝,再不行就去看医生

月亮是我啃弯的xy

如果是传染的可能是病毒性感冒,宝宝应该无法自愈,这个时候需要带宝宝去看医生,开一点药。

小陈s36u21

看医生,最怕小孩咳嗽了,不严重多喂点温开水,观察一下

进进s88u23

尽量不要让两个宝宝在一起,可以给宝宝吃点药

娜娜家有二宝

孩子太小,最好去医院检查一下,时间久了容易肺炎的

小月亮s40u77

小孩子感冒的话要喂点药根据宝宝体重来喂

婷婷玉立s58u38

两个孩子在一起,只要大的感冒,小的也马上会被传染到。

誰洅議

感冒了,带去医院看看吧,要不然就自己去药店买点药

唯爱小萌宝

那也要去医院治疗的呀,越小的宝宝越不能拖

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有感冒的情况了,需要多给宝宝喝水来治疗。

零归零

多给宝宝喂些水,要是严重就去医院看看

晴天s670a822

去医院看看啊,孩子太小不能随便吃完的