丶Money

有西安的孕妈么?有听说过美好蕴育的吗?

孕吐的厉害,网上看到他们可以帮忙缓解孕吐,不知道真的假的

木木s93u61

没有听说过呢,不过我当时也是很厉害,避免闻些大味道的,三个月后就好了

伊琳妈妈5544

我个人觉得最好不要随便吃吧,去看看医生怎么说吧。

橦橦宝贝s84u86

最好不要听信,孕吐是自然反应,建议放松心情,多吃蔬菜水果,会好的。

幸福的孩她娘儿

我们这边儿有很多都是喝中药调节孕吐的。你可以从你附近找一个老中医号脉的试试。

7日s843a585

没听过,我觉得孕吐是每个孕妇必须经历的

七夕宝妈s44u58

这个是孕期激素的变化,等三个月以后差不多就好了。

幸运的然然麻麻

不是西安的也没有听说过,孕吐真的没啥特效办法的,不然哪里还有这么多人受罪啊,同一个人怀孕两次反应都不一样

小雪

孕吐一般三个月就会好很多,当然这期间也是很艰难的一个过程,宝妈可以去试试

婉喏有君

我觉得你没必要去阻止要是实在严重你可以去医院打葡萄糖呀你没那么严重受损

昵称阳光

我听说过这个牌子还不错,我用过,你可以试试。

唯爱小萌宝

孕吐特别厉害可以吃维生素B6,几天就能够缓解

嘟嘟妈妈s168a132

没有听说过这个产品,个人建议不要听信这些,因为小孩子是很脆弱的胎儿。

oos91u16

不要相信这些东西每个人的反应都不一样

o勿忘初心os95u83

这个没有办法,我那个时候也是孕妇的厉害,除了打针能缓解几天,其他的都不管用

小啵啵s33u68

最好不要乱听这些,刚开始孕吐都是比较严重的,所以自己吃一些开胃的食物喽。