雨璇麻麻

我这两天排出血丝是啥原因!正常吗?

淘淘妈s909a250

孕早期见红,一般是指怀孕12周以内阴道有少量出血,考虑流产和宫外孕的危险。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。大概有1/4的孕妇会在孕早期有不同程度的见红现象,她们中约有一半人最终会流产。如果血液呈现褐色,孕妈妈不用过于担心,褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以。若血液呈现鲜红色就要注意了,必须立刻到医院做处理若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。一般而言,出血情况可以获得改善,但是不论血液呈现咖啡色或鲜红色,都必须让医生知道。

跟你的幸福s80u26

这个考虑是炎症的原因 有可能是宫颈糜烂 宫颈息肉 盆腔炎啥的都有可能 建议还是去医院看看

辣妈492195

你是在怀孕期间排血丝,还是在月经过后,还是同房后,需要说明具体情况

钰儿妈咪s15u57

排出血丝的话,应该是不太正常的,最好去检查看一下

小雪

你是不是上火,所以才这样,多喝温热水

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你要没足月,是不正常的,要去医院检查,如果37周之后就是见红了,没事,

优优猪宝宝

我有时候也是,白带带一点血丝,我就观察一下,如果多久去医院

ooooo无尽的

最好去看一下妇产科医生吧他给你检查一下

昵称阳光

这个不正常,是不是要来月经了?所以才会这样。

肥腻腻

是不是先兆流产呢,要去医院检查一下要保胎噢

平平新语s117a610

我建议你最好是去医院看一下。医生的专业意见比我们都强。

笑颜常开

白带吗?应该是妇科炎症宫颈糜烂吧,同房会不会痛

来不及s886a697

如果只是一点点没关系的,多的话可能要去医院看一下。