张好好s180a154

突然奶少了怎么办

宝宝刚满月,生完第二天就下奶了。而且涨奶。奶好多。还得挤。 过了多半月。吃了一次茴香馄炖。 就奶越来越少。最近都不怎么涨奶了。 试了猪蹄汤。鲤鱼汤。 没多大效果。 我也不知道是回奶还是咋了。 各位宝妈们都是怎么追奶的。望告知。 谢谢了。

几木果

哺乳期建议你最好不要吃茴香,有可能就是因为吃茴香回奶的缘故而导致的。

a糖朵s316

产后恢复中心和月子中心有卖那种追奶汤的,可以试试

好o好的s64u47

多给宝宝吸,多喝水,可以吃黄花菜,黄豆,花生这些

月亮是我啃弯的xy

宝妈这是吃错东西回奶了,茴香是回奶的,现在追奶还能追下来的,除了多吃下奶的食物一定要注意让宝宝多吸,多吸才能多产奶

小茗魔王

多喝汤多让宝宝吸,不要因为觉得不够吃就不给宝宝吸哦

零归零

宝妈回奶了吧,多喝汤水,鲫鱼豆腐汤等

lemons155a336

茴香是回奶的,不过吃一次应该不会怎样,买点通草吃吃看

陈妈妈s50u55

宝妈你好,追奶一定要多喝汤,而且还一定要坚持喝,可以喝鲫鱼豆腐汤,木瓜鲫鱼汤。

橦橦宝贝s84u86

是不是歇奶期啊,你要多喝汤水,多吃有营养的。

幸福一生s46u67

多喝一些汤。不管奶水多不多。一定要让宝宝多吸吸。

张小爱的另一面

注意饮食营养均衡,少盐少油,可以热毛巾敷按摩揉胸部,可以催奶师帮催奶。

小月亮s40u77

我那个时候也是,慢慢的奶越来越少了,怎么发奶都没用

半世情缘

里面如果有作料就很容易回奶的,催乳师催乳吧,然后再喝别的追奶汤

Ao辰

是不是吃什么东西吃的 或者生气了 听说平着睡觉也回奶