辣妈492785s854a924

可以吃米饭了吗?

宝宝十个月了不爱吃米糊和稀饭,就喜欢吃米饭,不知道可不可以吃?

几木果

十个月的宝宝可以吃一点米饭,但是注意刚开始吃的时候吃一点点。

a糖朵s316

宝宝愿意吃就可以吃呀,吃饭总比吃零食好

伊琳妈妈5544

可以吃了,把米饭煮软一些就可以了。不要吃汤泡饭。

好o好的s64u47

如果他可以吸收消化的话就能吃,也没有那么多界线

月亮是我啃弯的xy

十个月的宝宝可以吃一点米饭了,你给他做的软一点,不要太硬,不然容易消化不良。

家有男女o

是可以的,但要把米饭煮烂点太行,太硬宝宝胃受不了!

小茗魔王

十个月可以吃米饭了,但是要稍微多放点水

lemons155a336

可以的,可以吃软饭,专门给宝宝煮软点

零归零

可以吃的,宝妈可以把米饭煮的软些

陈妈妈s50u55

宝妈可以给宝宝吃啦,只要米饭不要太硬,煮软一点就可以啦,我两个小孩很早就吃饭了。

云朵s376

那就煮软一点啊,我儿子一岁多才吃米饭,而且也吃的不多,基本是粥吃的最多了,好消化。

樱桃妹妹s15u75

可以吃了米饭,但是你要把米饭煮软点不要太硬,硬了怕宝宝吃了不怎么消化

葡萄s181a262

可以吃啦,不过不要煮太硬了哦,要煮软点