云端紫云沫雪

得了乳房结节怎么办?吃什么药管用啊?

月亮是我啃弯的xy

得了乳房结节忌生气,心情要愉快,不要熬夜,不要吃油腻的食物,另外乳房结节吃药是不管用的,如果结节比较小而且是良性的就不用担心,如果想要消除,手术是唯一的选择

半世情缘

结节是乳腺的问题,最好是疏通乳腺,光吃药也好的慢

唯爱小萌宝

乳腺结节不能生气不能上火,你在医院里面医生没有开药吗

筱静s91u62

首先看结节大不大,不大不用担心,大了就手术治疗

林宝贝s70u71

饮食清淡,不要熬夜,多休息,可以吃加味逍遥丸颗粒

点点宝贝s85u80

我没有吃药,我这边的医生喊我自己用手握拳然后手背由里往外推,开始比较痛后面慢慢真的要效果会消一些

宝宝ooos213a421

可以去美容院,他们可以帮你按胸,可以消除那个结节

晴天s670a822

是乳腺增生么,医院会给开药的,但是少生气慢慢就好了

7日s843a585

吃啥药我也不知道,我知道第一时间去医院

平平新语s117a610

我的情况也是一样。但是医生说了,主要我不吃,有刺激的东西就会好转。他还跟我说注意保持心态好。饮食要注意,还要定期复查,如果严重的话就做手术。

oo约定oo

你最好去医院里找医生吃药,不要随便吃药

思琪妈妈s33u37

不知道啊,宝妈可以去药店,或者医院检查一下呢

凯昕快乐

找个专上医院上正规的医院,找个专业的按摩师给你按按,我上次就是然后接接接了以后发烧,然后还输了两瓶点滴,哇塞,真的浑身没劲儿特别难受,然后那个撸管还得堵塞啦!最后是找按摩师给按好的。记住千万去正规的医院找正规的按摩师。

雨茉宝宝

平时多吃一些黑豆和鹌鹑蛋可以防止乳结的产生

Lls235a848

消乳散结颗粒,以前我得乳腺增生,医生给开过