oOo园s182a466

你们可以选择时间剖的吗

明天就要剖了,我排第二次个,听他们说就有三台手术,我看了下时间,第一个剖的时间是八点,时间是吉的,第三个剖的时间估计是12点左右,时间也是吉的,我第二个时间没有显示是吉的,好郁闷,早知道来早点,或是迟点来就好了。感觉心里有点不舒服,希望明天有紧急手术,我的就推迟了。有宝妈剖腹可以选择时间的吗,我们这里医院不允许

nonos47u89

没有,我当初都没有想到这个问题,反而是动手术的亲人问我要不要选日子开刀的,结果生了出来发现跟孩子爸爸,孩子阿姨同一天生日

oo雪儿os358a912

那你跟医生说说换个时间,我是顺产到时候就生,不看什么吉时

小西瓜麻麻s238a937

这个没有什么关系的哈,心态放轻松点,你要想,医院大年三十还有手术住院的

娜娜家有二宝

可以的,现在医院都要给红包的,我们这里时间都可以挑选的

椰子麻麻o

我觉得这个没啥问题吧 如果你建议可以选择第二天又剖 我没有选择这些

我是7742

我的是医生安排的哦,没有问过能不能改时间,也没有想过要去问的

念念小西瓜

我第一胎选的日子选的时间,第二胎本来算了日子,但是因为别的原因推迟了,然后就是随便选的一天,医生安排的时间

菡菡麻麻s549a333

医生有医生的手术时间,估计哪也不允许选择时间吧,轮到你了就是你,宝宝出生啥时候都是吉利的

小月亮s40u77

破腹产可以选着破的时间啊!我们这私人医院可以选

ooooo娟儿ooooo

可以的 跟医生说好想几点剖出来 当然要给医生拿红包的

木木s93u61

没有选择时间具体到多少点的,只有你选择哪一天

舞阳画眉

宝妈那都是迷信,孩子健康,母子平安,就是吉时

虞美人s124a534

没有听说过这个,宝妈很迷信啊,既然是吉时,人家也不愿意跟你换啊。你的预产期到了吗,不然顺产吗,顺产才是有吉时的吧,剖的就不准了,顺其自然吧。

月韵梦影

不剖,再说医院也不给剖,个人感觉每一分一秒都是吉利的,如果自己生时间根本无法控制的,心态很重要

家有儿女s87u83

宝妈不要相信这些,我们孩子几点出生就几点是最好的

Ao辰

哈哈 都一样的 都要生了 什么时候来什么时候好 不要自寻烦恼

嘟麻s45u36

我们这只要胎儿正常发育,可以选日期,时间段是真选不了

葡萄s181a262

没有选时间,而且剖的人多,你也只能排队