辣妈153342s439a865

孕期长粉刺痘痘会生男孩还是女孩?

想问问大家,有没有孕9周开始脸上长粉刺的,到十二周还长了痘痘,这跟生男孩女孩有关系吗?

进进s88u23

这跟生男生女是没有关系的,怀孕了孕激素上升皮肤多少有些变差

我是7742

这个没有关系的吧,还是个人体质或者饮食问题

沐沐s57u38

没有关系的,孕妇的反应和生男生女没有关系的

辣妈492195

怀孕会使体内激素紊乱,跟生男生女没有关系,我怀大宝男孩,和小宝女孩一摸一样,没有什么区别,脸上也没有起疙瘩

默念o笙箫

跟男女没关系,是体内孕激素升高,从而导致出现这类问题!

小月亮s40u77

这个不好说,我怀孕的时间脸上什么都没有长

ooooo娟儿ooooo

应该没有什么关系的 只是可能怀孕了身体里面的激素分泌 然后长痘痘

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,怀孕激素多少有变化,跟生男生女没关系

舞阳画眉

没听说过这种说法,长粉刺是怀孕后激素问题,跟生男女无关

跟你的幸福s80u26

这个长痘痘跟生男生女孩没有任何关系的 宝妈 这是因为孕期身体发生了多种变化 排泄不畅所导致的

月韵梦影

跟生男生女没关系,因人而异吧,跟激素水平有关

love童宝s56u18

我大宝男孩,那时脸上就老长痘痘,现在这胎就没长

幸福一生s46u67

这跟是男孩儿生女孩儿没有关系。是因为怀孕了时体内的激素

冬季雨雪

这个是自己皮肤的关系吧!没有医学根据,生了就知道是男宝还是女宝了

晴天s670a822

有的说有关系,我也是怀孕开始长痘,现在23周才不怎么长了,还没生

家有儿女s87u83

没有关系,反正在我这里没有关系,不管有什么反应性别都是一样的

Ao辰

不知道啊 个人体质有关吧 不过也有说生男孩皮肤变差

月亮是我啃弯的xy

一般来说,长粉刺痘痘和男孩女孩没关系,是因为孕激素的原因导致的。