孩他妈s95u60

胎位不正臀位,和羊水偏少,能顺产吗

文文轩轩妈

臀位一般不建议顺产的,主要是容易引起胎儿宫内窒息,羊水少后期要多喝汤水、豆浆的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

张小爱的另一面

临产前胎儿位置还是可能会变化的,建议左侧卧睡,需要注意胎心监测,按时孕检内检,以孕周和临产前状况为准,来决定能否顺产,一般能顺不剖。

木木s93u61

如果是臀位是不能顺产的,除非后期会转回来

冬季雨雪

胎位不正羊水还偏少,估计要顺产医生也不建议吧!毕竟风险摆在眼前

辣妈633852s212a727

胎儿不正的话容易有难产的情况,羊水偏少的话也会影响顺产。

唯爱小萌宝

这个顺产的能很小,不过也有意外,我四个月的时候医生说只能剖腹产,最终还是顺产了

执念os154a172

最好不要吧,听医生的,胎位不正不好顺,羊水少太久顺不下来宝宝容易缺氧

小陈s36u21

肯定不能啊,胎位不正怎么顺?很危险的

小天使s216a126

胎位不正很难生的,我那时开了七公分就不行生出来

筱静s91u62

这个还是比较危险,最好是剖腹产,不然很危险

辣妈243444s645a619

如果宝妈你是二胎的话,顺产还是有希望的,但是比较冒险

青樾麻麻

不能,首先胎位不正就只有剖腹产,而且你羊水还少,基本顺不了。

家有俩宝s10u68s25u82

羊水少的话宝宝就不容易动的厉害。嗯,平时多喝点水,羊水多的话宝宝就种动得比较多一点。

林宝贝s70u71

胎位不正很难顺产的,一般医生都会建议剖腹产,羊水偏少宝宝会缺氧的哦

敏s131a885

羊水少可以顺产,胎位后期可以转正就能顺产

一一宝宝s18u77

很难,可以问下医生好像有正胎位的操可以做,臀围肯定是顺不下来的,剖腹产也没有那么可怕

兜兜里有糖s63u72

不能,臀位一般都会难产,看最后要生的时候是什么胎位吧

优优猪宝宝

光胎位不正就不能顺产,我都32周才转过来的,我还是剖腹产,孩子8斤,生不下来,顺其自然

雪儿kitelee

如果是臀位的话羊水减少是不能顺产的,建议及时检查,现在胎位已经不会纠正过来了