轩恺妈咪s57u39

大宝四岁半了,幼儿园读中班,上课坐不住,到处跑,影响别人上课,在家也是看手机看电脑

不听话,不听劝,表面上每次说了他都说知道了,下次不会了,可是转眼就忘了,还是那么捣蛋,老师说让我们带去博爱医院看一下,他们说是多动症,没有手机就到处捣蛋那种的,现在有点不知道怎么办,再纵容下次一个好好的孩子就废了,我现在也很怕,不知道该怎么办,去年小班的时候老师偶尔会提他总是自己做自己的事,今年说一点都不听话了。现在好像只能带去医院看一下,因为是异地工作,又怕他到时候是疗程做一半,我现在不知道怎么办,谁能帮帮我

毛毛妈妈s928a786

我小姑子家的孩子也被老师说是多动症,让带着去医院看看,我看着孩子挺正常的,可能是在幼儿园比较不听话

秋雨绵绵s543a202

如果是这种情况的话,就听老师的建议带去医院看一下有没有事儿,看完医生咱们就知道了。

虞美人s124a534

孩子有好动症也是正常的吧,就是要引导的,因为是在异地工作,可能比较麻烦吧,孩子还是很重要的,早点带上看下医生,放心点,看医生怎么说,不要想太多,可以听听医生的建议。

舞阳画眉

对孩子多些耐心,多动的孩子,需要更多的耐心来教导

嘟麻s45u36

现在这个年龄的孩子都这样,应该不是多动症,就是需要家长更多的陪伴,约束一点孩子的各种行为习惯,别总让手机电脑陪伴他

家有儿女s87u83

就该看电视手机还有喂饭之类的破坏了孩子的专注力

木o木o彡

有可能是多动症,少让孩子玩会儿手机。有机会的话多陪陪孩子,去外边看看风景。

月韵梦影

最好不要看电视,越看越不容易精神集中,因为电视1秒可能变化好多图片,不容易让人集中精力

love童宝s56u18

还是去医院检查一下吧,这么大了应该懂事了不至于坐不住啊

晴天s670a822

孩子重要啊,带去看看比较放心啊,不过我闺女在家里也是不住下,在学校又太老实

家有男女o

为了孩子先检查再说,要是真是多动症,只能辞职带娃做康复

babys12u52

我家大宝去年刚去幼儿园的时候也是话多,人家在上课她就说话找人聊天,老师也是说了好多次,但慢慢的她就好了

婷婷玉立s58u38

那么皮呀,在家里这样还好,去幼儿园还这样,还是带去看一下比较好

想你s707a856

先去医院检查看看,看看医生怎么说听听医生的意见

唯爱小萌宝

建议宝妈还是在家里面引导宝宝,不能为了钱到时候真的宝宝会废掉的

小萌萌ooo

小时候养成的一种习惯,多带他出去玩,多接触一下别的小朋友,最好少玩别玩手机和电脑,去医院看一下也放心

宸s24u76

小孩子坐不住很正常,你要让他除了手机电脑以外,对某一件事特别认真

一切顺利s24u47

我家宝宝现在四岁三个月都读大班了,在老家读的,在学校挺乖的,小孩是不是都会有多动症啊!好像我家的也是有点手脚多,总是欠打似的

雪儿kitelee

还不能确诊宝宝有多动症的现象可能只是因为缺乏维生素或缺锌,所以才导致的这种现象。