o删蒢记憶

问一下,办准生证需要什么复印?

问一下?办准生证需要什么复印件?然后需要复印几张

love童宝s56u18

我们这里要结婚证,3张双人照,户口本,二胎的话还要复印大宝的户口,还有检查单NT和唐氏筛查单,每样都是复印3张

晴天s670a822

我们没有拿复印件都是原件去的,有需要他们自己就复印了

半世情缘

不知道你们那里,我们这里夫妻双方拿着妇女主任开的介绍信去就行了

家有男女o

各一张吧,结婚证,身份证,户口本,好像就这些

婷婷s88u63

男女双方身份证复印件和户口本复印件

豆豆妈s46u14

很多,身份证,户口本,结婚证之类的哦

誰洅議

双方身份证,结婚证,护口本,两个人的合照

梦婷妈妈s27u54

我们那里不要复印件,就是结婚证,户口本。身份证,还有两张合照

想你s707a856

拿着户口本,双方身份证,结婚证,办准生证那可以复印

陈若兮s903

我们网上就可以办的,你可以查一下你们那的计划生育办公室电话,先打过去问问

零归零

夫妻双方的身份证各复印一份,结婚证一份户口本也要复印

优优猪宝宝

结婚证和户口本,二胎的话,以前要是办过独生子女光荣证的话需要带上

小萌萌ooo

结婚证,两个人的身体证和复印件,还有户口本就行了

A00o地板厂家

自从开放二胎以后有些地方不需要办准生证了

宸s24u76

夫妻双方的身份证和户口本直接去办

毛毛妈妈s928a786

我们这边都是网上办理,什么复印件都不用,需要上传照片

木木s93u61

我这边要户口本,身份证,结婚证还有B超单和产检本

进进s88u23

应该是身份证,结婚证户口本这些复印件吧

葡萄s181a262

我们这边去办,人家让我们自己填网址在网上办,根据提示填写资料,然后自己打印出来就是了

oo鲨滩s15u85

我们这里办准生证就是要结婚证然后要两张一张照片嗯就可以了

雪儿kitelee

办准生证户口本复印件,一般要求分开父亲户口本一份,母亲户口本一份的。要求用正规的A4打印纸进行复印。