辣妈673917s603a795

小孩5岁了,抵抗力差,总生病,怎样提高免疫力,抵抗力?

小孩5岁了,总是生病,每个月都得病一次,要么感冒发烧,要么就是呼吸道感染,吃饭也不行,感觉没啥食欲,平时也很少吃零食,抵抗力太差了,不知道怎么提高抵抗力,少生病,,,

半世情缘

这明显是脾胃虚弱,不爱吃饭抵抗力肯定低,需要调理脾胃才能多吃饭增加抵抗力

沐沐s57u38

多多做运动,可以喝点提高抵抗力的药

吕伟举

感觉喝点提高免疫力的东西,和开胃的,我孩子前一阵也是不爱吃东西,我让他喝了一喝锌和发育迟缓不爱吃饭的保健品

Ao辰

多吃点水果也可以 给拿补钙的吃 我家这好了 之前也这样

babys12u52

去买那种提高免疫力的给他吃,多补补

小酸菜么么哒

你直接去医院,然后让医生给你开点药,说是抵抗力差。

想你s707a856

可以给宝宝吃点优尔胶囊提高免疫力,

唯爱小萌宝

你给他吃乳铁蛋白吧,然后平常饮食丰富一点

辣妈633852s212a727

除了要给宝宝补充营养之外,还要让宝宝多晒晒太阳来提高免疫力。

优优猪宝宝

抵抗力是差了一点,少吃抗生素,等他感冒好了,有那种点滴,打一点,增加抵抗力

小萌萌ooo

多喝开水,多吃水果和蔬菜,锻炼一下身体会好些

森妈s738a978

我感觉还是吃的不多导致的!营养均衡

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况就是因为挑食的原因,可以找中医给宝宝调理一下肠胃。平时一定要饮食均衡,多吃饭,不挑食,多运动才能提高抵抗力。

宸s24u76

要多晒晒太阳补补钙,多参加户外活动,能提高免疫力

进进s88u23

可能是宝宝肠胃不好,不吸收营养可以先调理肠胃

嘟麻s45u36

我们那边很多人给小孩补充免疫球蛋白,就是小孩子抵抗能力差

A淑

胃口不好吧,多吃些增强免疫力的食物

雪儿kitelee

宝宝经常有呼吸道感染,提示抵抗力差,平时生活中饮食方面要均衡饮食,另外多带孩子户外活动,也可以增强抵抗力。