健康s991a556

宝宝不怎么动,有点担心!

这两天感觉宝宝没有往天动得多,就算动,动静也不大,总感觉肚子有点涨,这正常吗?

刁蛮公主s57u13

应该没事,我怀小宝时也有时不动,动下动静都不大,但是都正常的

沐沐s57u38

感觉不放心就去做个b超吧,不要大意

吕伟举

应该没事,我现在怀孕七个月了,有时候一天也不动几下,按时产检,有不对的地方医生会提醒的

Ao辰

我是每天只要能感觉到动就放心了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,要宝宝动的和以前不一样,要去医院做个胎心监护!

零归零

孕妈可以去医院做一下胎心监护的

优优猪宝宝

我怀孕的时候比较大意,我一拍,她只要动了,我就不管她了

辣妈474643s311a334

那你觉得宝宝动的不正常那就 要数胎动啊,或者去医院照个比超

森妈s738a978

如果紧张,做个b超看看,应该没事哦!

进进s88u23

要不你去医院做个胎心监护吧比较放心

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果在动着就没关系的,有时候宝宝会发懒,如果你不放心可以准备一个胎心仪,等胎动异常的时候听一听。

晴天s670a822

孩子越大后面动的就没有那么勤快了,空间变小了,不放心你可以去医院看看

萱草无忧oooooo

孕晚期宝宝的运动幅度就会减小的,因为宝宝大了自然活动空间就小

随遇而安s53u41

自己觉得不对劲就赶紧去医院看看,别人更没数啊

林宝贝s70u71

胎动过少或者频繁及时去医院检查看看,

爱家s131a163

是不是孕晚期了?如若实在担心就去医院检查一下

嘟麻s45u36

只要有胎动,一般没什么事,可能宝妈太紧张了,可以再观察一下,如果真觉得异常就去医院

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候我家宝宝也是不爱动基本上动得很少

雪儿kitelee

宝宝不怎么动了,如果胎动过少,是不能排出胎儿宫内缺氧的可能,需要到医院检查一下,根据情况采取措施的较好,多注意休息,增加营养。