ooForgetotoosm

有不忌口的吗

孕晚期有好吃石螺的吗?好想吃一次就是不敢,听说很多寄生虫。

馨麻麻s19u27

田螺不管在什么情况下都应该少吃,不过吃一点点应该也无妨了

吕伟举

忍一下吧!前两天我特别想喝啤酒,喝了一口在嘴里含了一下又给吐了,

沐沐s57u38

偶尔吃一次没事,孕期还是要忌口,辣的,冷的尤其田螺这类的更要少吃

Ao辰

没忌口 但是没吃这个 麻辣烫砂锅没少吃

babys12u52

试试味道就好了,还是尽量少吃,我孕期除了鱼虾其他都不敢吃

豆豆妈s46u14

我没敢吃,不过大虾吃了,其实没怎么忌口了

SHENGoMAoMA

忍忍吧!为了孩子为了自己的健康还是不要乱吃

誰洅議

最好不要吃,为了宝宝,能忍就忍下去

想你s707a856

还是不要吃了,万一对宝宝不好后悔也来不及,等宝宝生了在吃吧

零归零

孕妈孕晚期也要注意忌口,不能吃的就不要吃

木o木o彡

可以吃几个应该没关系的,就是不要多吃。

优优猪宝宝

我孕期也吃了,多煮一下,我什么都没忌口

宸s24u76

我吃了,还不止一次,每次出去吃饭都点这个

爱家s131a163

少吃一些。不要多吃。毕竟对身体没好处

樱桃妹妹s15u75

不要吃田螺的寄生虫挺多的,你那么久都忍了也不差这段时间

嘟麻s45u36

这类食品是该少吃,胎儿没有形成我们大人般的抵抗力,我觉得为了小孩,没什么是忍不住的

A淑

是有很多寄生虫的,为了宝宝还是多忍忍吧

葡萄s181a262

我没忌口,但是我没吃过螺丝,没怀孕就不喜欢吃,吃过花甲龙虾

oo鲨滩s15u85

嗯田螺的话你可以彻底煮熟然后煮的时间长一点吃一点是没关系的但是孩子不要要多吃

雪儿kitelee

孕妇可以吃花甲螺的,另外饮食注意,应以温、软、淡、素、鲜为宜,做到定时定量,少食多餐比较好