浅忆o微微凉s647a585

催乳师不专业?

本来早上只有点点硬块,请了催乳师过来疏通以后,下午肿的好厉害,我在想是不是这个催乳师不专业,弄伤了,现在又肿又痛真难受,你们疏通过后会肿的厉害吗?

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有可能给你按坏了,催乳师现在真的很难找到专业

想你s707a856

还找这个催乳师问问她是怎么回事,我也找催乳师按摩过,按过之后疼但是不肿

CCZs694a398

可能催乳师手法不对,我也通乳催乳,2次,不会痛的

婕妤s64u77

疏通了不会痛啦,你觉得涨奶吗,有硬块吗

唯爱小萌宝

按理说疏通之后不会肿痛,你再换一个催乳师试一下

优优猪宝宝

你是不是刚生了宝宝,乳房是这样的,胀奶

森妈s738a978

如果是这样,把她找来看怎么回事啊!

月亮是我啃弯的xy

你的是不是涨奶,我找的催乳师按摩的时候很疼,按完以后感觉通畅了,然后就会涨奶涨的很厉害,奶水变多了

宸s24u76

你这是有奶了但是乳腺管还不通,用土豆片或者白菜帮冷敷,消肿去痛的

晴天s670a822

没有,我是在医院的时候做的催乳,后来给宝宝断奶也是找的回奶的,没有肿

淘淘s96u67

不会的,疏通后就没事了,也不疼了和平时一样,我找个不是催奶师,就行在自己村里找了一个会的

朵伊妈妈s69u65

有可能是催乳师不专业,也有可能是催乳师想挣你的钱让你多按摩几次

青岛啤酒批发

有的不专业是会揉的发炎的,我以前都是去医院找医生的

萱草无忧oooooo

我没有请催奶师,宝宝就是最好的催奶师,多吸就好

oo鲨滩s15u85

催乳师好像也分人的吧有的人催过乳他就变得难少有的人吹过就会变得奶多