佩琪与乔治

你们有买到假的试纸吗?

我这买的早早孕试纸跟上次买的试纸不一样?会不会有假?

默念o笙箫

没有买到过,不放心的话再重新买过吧!再试一下

想你s707a856

没用过试纸,都是买的验孕棒,不会有假的吧

辣妈132316

试纸测的也不一定百分之百的准!还是去医院检查一下

感恩主o阿门

应该不会吧,试纸有很多类型的吧,应该不会假

biuo黑

这东西还能有假的吗,你从正规渠道买的吗?

婕妤s64u77

怎么不一样尼,只是是牌子不一样而已吧,小小那些的话,大个一个十几块二十块多的都是不一样的

唯爱小萌宝

你问一下客服,上一次我好像在社区也看到有人说买了假的试纸

萌萌妈咪s91u37

每个厂家生产的都不一样的吧,只不过是品牌名字一样罢了

顾宝贝s76u11

这东西应该没有假的吧!一块钱的都挺管用,没必要造假

小萌萌ooo

用过才知道假不假,不一样不代表假的

森妈s738a978

不会吧,这还有假的!只不过品牌不同吧

进进s88u23

我也不知道有没有假反正我买的挺准的

晴天s670a822

应该没有假的吧,我买的没遇到过假的

A00o地板厂家

应该不会有假的,早早孕试纸也有很多牌子和种类

青岛啤酒批发

这个还真不知道,实在不放心,如果感觉怀孕,或者没来大姨妈就去医院查血看看

随遇而安s53u41

我用的都是一块钱一根的,便宜又好用,多买几根也不费钱

风吹雨成花s378

这个应该不会有假吧,不过准确率不会是百分百的,不放心可以多测几次看看。

爱家s131a163

不一定这个都很准确。但个人感觉这个东西居然还会有假的

嘟麻s45u36

可以一次买不同品牌的测纸来试,如果结果一样,估计就是可信的结果

oo鲨滩s15u85

嗯不知道反正我是没买过假的试纸你要是感觉假的话你可以在哪里买的问哪里啊