o掌心一朵微笑os598a181

孕期有吃辣的吗?

我怀孕就爱吃辣的,超辣的那种,几乎天天吃,好怕对宝宝不好

誰洅議

不要吃那么辣,对宝宝不好的,要忌口

零归零

孕期不宜吃太多辛辣的食物,容易上火

默念o笙箫

尽量不要吃那么辣,容易上火!自己也难受!

想你s707a856

天天吃辣不怕长痔疮吗,还是吃清淡点好

CCZs694a398

我有吃过,但是吃的很少。还是忍忍吧,不管怎么样宝宝在肚子里也就10个月

辣妈132316

我也特喜欢吃辣的,偶尔可以吃点,不能经常吃,对宝宝不好

感恩主o阿门

没吃太多,不能吃,人家说吃太多辣,小孩出生容易有湿疹

biuo黑

我也吃,就是吃的不太多,我怕吃多了上火

陈若兮s903

我也是,不吃辣的我就吃不下饭。没办法呀,我还偷偷吃辣条

优优猪宝宝

我是四川的,基本上天天辣,孩子生了白白净净的

嘟麻s45u36

还是得控制点吧,吃太多辣椒对胎儿不好,辣椒可是刺激性食品

木o木o彡

有的我邻居都很爱吃辣,天天吃辣椒。

真诚s56u28

偶尔吃一次没事,但是如果天天吃的话,肯定对自己的肠胃也不好

辣妈474643s311a334

我有个做医生的熟人告诉我,孕期能不吃辣就不吃辣,因为他看过很多个吃辣很厉害的人生的宝宝一身很多红色的东西,忘记是什么了,而且你还吃的超辣,怕对宝宝不好,就控制

森妈s738a978

还是适量点吃比较好,有的体质吃了没事

月亮是我啃弯的xy

孕期不能吃太多辣的食物,对宝宝不好的,最好是少吃,太上火了。

进进s88u23

还是少吃点辣的吧,对宝宝不好我就是偶尔吃一次

宸s24u76

我也吃,感觉菜不放辣椒,菜都没有味道

淘淘s96u67

可以吃啊, 只要别吃太多就行,因为吃辣椒多了容易上火

爱家s131a163

很喜欢吃,偶尔口偷吃。但不经常吃,因为容易上火

A淑

别吃太多了,偶尔吃吃还行,吃太多怕影响到胎儿

葡萄s181a262

我也吃了辣,一点辣都不吃是不可能的

oo鲨滩s15u85

有啊我运气买了好多辣条我老公他们都吃不了我吃的特别爽

雪儿kitelee

怀孕了的话最好不要吃过辣的东西尤其是辣椒,容易导致便秘对胎儿健康也不利。