一切顺利s24u47

怎么回事,有没有知道的宝妈?

生完二胎都71天了,怎么感觉肚子里面痛啊!起身时压着痛,用手晃小腹左侧上的肉很痛,打喷嚏也会痛,到底是怎么回去事啊!有没有人知道?

biuo黑

你是生的还是刨的,我记得我那会疼了好久

嘟麻s45u36

建议去做个妇科检查,别真有什么问题了

萌萌妈咪s91u37

你是剖腹产还是顺产啊?产后42天不是要去体检吗,没根医生说呀。不舒服还是去看下吧

顾宝贝s76u11

这个可以问下医生,毕竟每个人的情况都不一样

小幸运s26u86

去医院复查了没有啊,到医院检查看看呢

淘淘s96u67

你是刨妇产么,出月子去复查了么,去医院看看吧

辣妈712131s695a481

做产后42天的检查了吗 如果没有最好去医院做个彩超检查看看

月亮是我啃弯的xy

宝妈建议你去医院检查,你可能有附件炎或者盆腔炎,应该是妇科炎症引起的疼痛。

宸s24u76

42天有一个检查你做了吗,B超做了吗,怎么说

雷oHoney

是不是子宫没恢复好,42天去医院检查了吗?

青岛啤酒批发

是剖腹产还是顺便呢,赶紧去医院看看吧,别放时间长了

风吹雨成花s378

可能是子宫没恢复好吧,你42天的时候有没有去医院检查啊?

萱草无忧oooooo

你这种情况应该尽早去医院检查一下看看是怎么回事

彤宝s45u41

亲有没有去医院做个b超看看呀,看看啥原因

A始于青丝oo终

顺产还是剖腹产,顺产就要去检查了,剖腹产就有可能伤口还没恢复好

奕博MMs216a885

你是剖腹产还是顺产啊?产后42天去检查了吗?产后检查一下最好!

一一宝宝s18u77

没有这种情况,赶紧去医院检查吧,不要有什么问题越拖越严重

爱家s131a163

建议去医院仔细检查一下。只能说没恢复好。或者有炎症

A淑

42天后有没去复查,有这情况还是去给医生看看比较好