娟娟s69u43

????????

宝妈们家里都有准备体温计吗?是什么牌子的

优优猪宝宝

就水银那种啊,家里一直备有,水银是最标准的。

萌萌妈咪s91u37

我之前有准备额温枪,但是都不准的,特别是发烧的时候!所以还是准备水银的那种比较准。诊所用的也全是水银的那种

嘟麻s45u36

水银温度计测出来的体温是最准的,电子温度计虽然方便,但用一段时间就不准的

唯爱小萌宝

家里备了好多,都是到药店随便去买的,也没有什么牌子

顾宝贝s76u11

这个倒没有在意过,只要量体温准确,什么牌子的不重要

淘淘s96u67

我用的就是最普通的体温计,没有买别的

宸s24u76

家里还是那种水银的温度计,现在有好多快速的,建议备个

真诚s56u28

体温计是每个家庭都要必备的,因为万一孩子发烧可以及时知道孩子的体温

森妈s738a978

有啊!就是正常水银的!听说那种手枪的不准

辣妈573628s132a113

我家用的电子体温计量额头温度的可孚,水银的易碎不安全所以不用

进进s88u23

家里有小孩要准备的水银体温计比较准确的

甜心宝贝s13u52

我们是用水银那种,还有我上次在妈妈社区中的电池体温计也挺不错的

晴天s670a822

有,就是那种水银的玻璃的,不知道什么牌的,药店和卫生室都有卖的

A00o地板厂家

一直都有备着体温计,有最普通的水银体温计,还有个嘉卫士的额温枪

雷oHoney

耳温枪、额温枪都有的!还有社区发的体温表

青岛啤酒批发

就是普通的那种水银的体温计,平时自己放好了就行,别让孩子拿着

爱家s131a163

有准备。有大点儿的有小的。从药店买的。也不知道啥牌子

A淑

体温计是每个家庭必备的东西,买水银的放在安全的地方,别让小孩拿到

葡萄s181a262

我是在药店买的电子体温计,水银的我怕不好认,电子的方便

一夫一儿一女o

有个可孚的电子体温计,但是不怎么准,一般都是用普通的水银那种,测肛门